Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Британский премьер считает, что Россия угрожает огромному потенциалу сельского хозяйства в Украине

[09:10 24 ноября 2017 года ]

Премьер-министр Великобритании Тереза Мей сегодня выступит на саммите стран “Восточного партнерства” с предупреждением о российской угрозе, говорится в сообщении ее офиса. “От сельского хозяйства на Украине до технологического сектора в Белоруссии — в восточном регионе есть огромный потенциал, который мы должны развивать. Но мы должны быть готовы и к действиям враждебных государств, таких как Россия”, — приводится фрагмент ее предполагаемой речи. Из него также следует, что Россия “угрожает этому потенциалу и пытается разделить коллективную силу”.

Мэй также планирует объявить о выделении в течение ближайших пяти лет 100 млн фунтов стерлингов на борьбу с дезинформацией в странах Восточной Европы. На поддержку преобразований, таких как налоговая реформа в Молдавии, или безопасности, например, на разминирование территории Украины, будет выделено 50 млн фунтов.

Европейский форум “Восточное партнерство” откроется 24 ноября в Брюсселе. В нем традиционно принимают участие такие постсоветские государства, как Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина.

Ранее Мэй обвиняла Россию в создании угрозы “международному порядку”, попытке влиять на выборы и “военизации информации” через использование фальшивых новостей.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.