Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Французский суд разрешил кремлевскому куратору “ИСД” поездку в Россию

[17:20 19 января 2018 года ]

Французские судебные власти разрешили российскому сенатору Сулейману Керимову поездку в Россию. Об этом сообщает Интерфакс.

Ему разрешили посетить больного родственника. В постановлении суда сказано, что сенатор покинет Францию 19 января, а вернется 21 января.

Напомним, в аэропорту Ниццы вечером 20 ноября кремлевский куратор ИСД, российский сенатор и миллиардер Сулейман Керимов был задержан за уклонение от уплаты налогов и отмывание денег и затем, 23 ноября, отпущен под залог вначале 5 млн, а затем 40 млн евро. Он не имел права покидать территорию Франции. В Украине Керимов известен как фактический владелец того, что некогда называлось “Индустриальным союзом Донбасса”.

Прокурор Ниццы Жан Мишель Претр заявлял, что Керимов незаконно ввез во Францию от €500 до €700 млн. В прокуратуре считают, что он хотел отмыть деньги через покупку вилл.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.