Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Геннадий Боголюбов: “Это честь — быть евреем”

[17:18 07 июня 2011 года ]

5 июня на стадионе Днепропетровска “Днепр-Арена”, состоялась свадьба Йегудит — дочери самого влиятельного духовного деятеля иудаизма в Украине раввина Шмуэля Каминецкого, с живущим в Англии Шнеуром-Залманом Футерфассом. Об этом сообщают “Днепропетровск. Комментарии” со ссылкой на сайт еврейской общины Днепропетровска.

На арене стадиона, который окружало тройное кольцо охраны, был возведен огромный шатёр для 2000 гостей. Среди них были не только активисты общины Днепропетровска, который считается “еврейской столицей” Украины, а также мэр и губернатор, гости из США, Израиля и стран Евросоюза.

По словам миллиардера, совладельца группы “Приват” и члена попечительского совета еврейской общины Днепропетровска Геннадия Боголюбова, приглашенного на свадьбу, “сегодня не только легко быть евреем в Днепропетровске. Это честь — быть евреем в Днепропетровске”.
 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2011-06-08 13:46:01] [ Аноним с адреса 89.200.235.* ]

Очень жаль, что евреев подводит историческая память! Они забыли к чему привел ихний беспредел в Германии 30-х годах. История как и мода всегда возвращается, помните об этом!!!

[2011-06-08 03:33:31] [ Аноним с адреса 213.154.201.* ]

Положение еще ухудшалось наличием целой армии посредников между владельцами и его «поддаными». Обычно это были евреи, которые брали от владельца на откуп разные статьи его доходов: шинки, пошлины в городах при внутренней торговле («мито»), мельницы, право рыбной ловли, право пользования мостами через реки, плотинами (созданными трудом тех же крепостных), даже православными церквями, расположенными в границах пожалованных земель. А нередко владельцы сдавали в аренду и целиком все поместье со всеми «доходными статьями». Посредники, желая выколотить побольше из всех «доходных статей», изощрялись в их взыскании, учитывая, конечно, по своему усмотрению и свой посреднический «заработок». В случае же малейшего неповиновения к их услугам стоял весь полицейско-административный аппарат Польского правительства. Не имея непосредственного сношения со своими «панами», «посполитые» имели дело обычно с посредниками-евреями, а потому их гнев, возмущение и негодование против всяких невыносимо тяжелых поборов обрушивался на евреев и вызывал резкие антиеврейские настроения. Украинский народ создал целый цикл «д

[2011-06-08 02:08:27] [ Аноним с адреса 85.198.154.* ]

Не зря забрали право проведения ЕВРО-2012 у Одессы и Днепропетровска, это притон маланцев. В остальных городах поменьше этой нечести.

[2011-06-08 02:04:09] [ Аноним с адреса 85.198.154.* ]

Разухабились порхатые, награбили, забрали всё ценное у Украинцев и теперь жируют. Нигде им так не хорошо как в Украине. Задумайтесь Славяне.

[2011-06-08 01:58:36] [ Аноним с адреса 85.198.154.* ]

Гитлера на них нету :(

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.