Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Генпрокуратура заранее объявила, что любая ее критика — это заговор Януковича, Арбузова и Курченко

[17:35 13 февраля 2018 года ]

В Генпрокуратуре Украины располагают информацией о встрече на территории России представителей экс-президента Виктора Януковича, экс-первого вице-премьера Сергея Арбузова и бизнесмена Сергея Курченко, обсуждавших пути противодействия прогрессу расследований ГПУ преступной деятельности “режима Януковича”, заявляет замгенпрокурора Евгений Енин.

“По результатам встречи беглецами согласованы шаги по дискредитации прогресса расследования по делам о ЮМХ-холдинга, “буровых вышек”, спецконфискации путем информационных вбросов через ряд подконтрольных СМИ”, — написал Е.Енин в Facebook.

По его словам, в настоящее время расследование вышло на “святую святых” — операции с корреспондентскими счетами украинских банков в европейских и других странах и легализации похищенных бюджетных средств и других активов, полученных преступным путем.

“Несмотря на это Генпрокуратура надеется совместно с нашими международными партнерами достичь дальнейших существенных результатов в возвращении активов в бюджет Украины в этом году”, — отметил Е.Енин.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.