Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Государство полностью продаст Приватбанк до 2023 года

[08:00 12 февраля 2018 года ]

Государство планирует полностью выйти из капитала национализированного “Приватбанка” в течение пяти лет. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк на пресс-конференции, передает Интерфакс-Украина.

“Мы планируем полностью передать банк в частный сектор в течение пяти лет”, — сказал Данилюк.

По его словам, соответствующие намерения будут зафиксированы в стратегии развития государственных банков, которая, как ожидается, будет представлена Кабинету министров в течение одной-двух недель.

Говоря о цене продажи банка, министр финансов отметил, что она будет зависеть от ряда факторов. “От того, как эффективно будет работать команда менеджеров, как успешно она реализует стратегию. Это первое. Второе — это от качества регулирования банковского сектора. И третье — это от рыночных условий”, — сказал Данилюк.

“Но у нас есть пять лет, и я уверен, что это позволит получить максимально привлекательный результат для плательщиков налогов”, — также добавил министр.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.