Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Китай может инвестировать в производство поездов в Украине

[18:30 19 мая 2017 года ]

Госкомпания “Китайская железная дорога” рассматривает возможность инвестирования в модернизацию производства электрических локомотивов на производственных площадках ПАО “Укрзализныця”. Об этом на брифинге сказал первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает Укринформ.

“Государственная компания “Китайская железная дорога” рассматривает возможность инвестирования в модернизацию производства электрических локомотивов на производственных площадках ПАО “Укрзализныця”, — сказал Кубив.

Он отметил, что есть договоренность о формировании технологических лабораторий и апробацию китайского локомотива на украинских дорогах, что позволит ускорить обновление и улучшить эффективность перевозок.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.