Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Кременчугский сталелитейный завод сократил годовое производство в 5 раз

[09:35 30 января 2015 года ]

В 2014 году Кременчугский сталелитейный завод (КСЗ, Полтавская область) по сравнению с 2013 годом уменьшил производство на 81,96%, или 57,658 тыс. до 12,692 тыс. тонн литья. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия, пишут Украинские новости.

Снижение производства связано с тем, что работа предприятия неоднократно останавливалась из-за проблем со сбытом продукции.

Основной партнер по сбыту продукции завода — Российская Федерация.

Напомним, в 1 полугодии Кременчугский сталелитейный завод сократил производство на 35% до 9,5 тыс. тонн.

В 2013 году Кременчугский сталелитейный завод по сравнению с 2012 годом уменьшил производство на 48,4% до 70,35 тыс. тонн литья.

Кременчугский сталелитейный завод остановил производство из-за того, что российское федеральное учреждение “Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте” приостанавливал заводу действие сертификатов соответствия на рамы боковые тележек грузовых вагонов и рамы боковые.

Хозяйственный суд Полтавской области 26 января отказал ПАО “Кременчугский сталелитейный завод” в возбуждении дела о банкротстве и утверждении плана санации.

Кременчугский сталелитейный завод специализируется на выпуске стального литья для грузовых вагонов и большегрузных автомобилей, а также стального и чугунного литья различной конфигурации по чертежам заказчика (более 80 наименований изделий).

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.