Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Министр инфраструктуры отрицает “открытие второго фронта” против Игоря Коломойского

[18:50 17 августа 2017 года ]

Министерство инфраструктуры опровергает информацию о встрече Владимира Омеляна с представителями турецких авиакомпаний в городе Бодрум в период с 30 июля по 8 августа. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

“Министерство опровергает факт проведения такой встречи, а, соответственно, и проведение переговоров с руководством турецких авиакомпаний”, — заявили в пресс-службе.

“Единственная встреча, которую провел министр инфраструктуры с официальными представителями турецкой авиакомпании в указанный период, была встреча с руководством Atlas Global в рамках награждения украинского пилота Александра Акопова”, — говорится в сообщении.

Ранее издание EUReporter сообщило, что Омелян прерывал отпуск на турецком побережье для переговоров с делегацией турецких чиновников транспортной отрасли.

Отмечалось, что переговоры были инициированы украинской стороной.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.