Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Минюст отсудит у столичной энергомонополии Ахметова 54 млн гривен по решению Европейского суда по правам человека

[14:45 23 января 2018 года ]

 Министерство юстиции Украины обратилось в суд с просьбой взыскать с ПАО “Киевэнерго” 54,2 млн грн в качестве регресса по проигранному в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) иску компании “Золотой Мандарин Ойл”, сообщил заместитель министра юстиции Сергей Шкляр на пресс-конференции в Киеве во вторник.

“Дело “Золотой Мандарин Ойл”, где судебным решением также удовлетворен иск “Золотой Мандарин Ойл” к “Киевэнерго” о возврате бывшего на хранении мазута стоимостью 54,2 млн грн. Это не было осуществлено, что стало основанием для обращения в ЕСПЧ. Была проведена соответствующая выплата (из госбюджета) и сейчас мы вновь обратились в суд. Сумма иска — 54,2 млн грн”, — цитирует Сергея Шкляра Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, “Киевэнерго” эксплуатирует практически все энергетические объекты, расположенные в столице, за исключением Дарницкой теплоэлектроцентрали. Компания входит в холдинг “ДТЭК” Рината Ахметова.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.