Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Нацкомиссия по ценным бумагам оштрафовала “Авангард” и “Альтера Финанс” за манипулирование ценами

[18:10 18 октября 2017 года ]

Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) применила к финансовым компаниям “Авангард” и “Альтера Финанс” (оба Киев) санкции за манипулирование ценами на фондовом рынке, сообщается на веб-сайте регулятора.

Указанные компании во втором полугодии 2014 года совершили ряд сделок на фондовой бирже “Иннекс” с акциями ПАО “Инвестиционно-финансовый консалтинг” (оба Киев).

По данным регулятора, проведенные сделки только создавали видимость о стоимости ценных бумаг, поскольку не соответствовали ни финансово-хозяйственному состоянию эмитента — общество завершило 2013 год с негативными финансово-хозяйственными показателями, ни ситуации на рынке.

По факту манипулирования ценами на фондовом рынке, к каждому из торговцев применена финансовая санкция в виде штрафа в размере 170 тыс. грн.

НКЦБФР также напоминает, что к указанным торговцам в мае 2014 года уже применялись санкции за манипулирование ценами других ценных бумаг.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.