Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Плату за роуминг между ЕС и Украиной все-таки не отменят

[16:30 17 ноября 2017 года ]

В ЕС работают над возможной отменой платы за роуминг между Украиной и ЕС, однако пока преждевременно говорить о временных рамках, когда это решение может воплотиться в жизнь. Об этом в интервью Радио Свобода рассказал еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан.

“Я был инициатором этой идеи пару лет назад и я не предполагал, какой энтузиазм это вызовет, но это хорошо, потому что когда я посещаю эти страны и смотрю потом на счета своего мобильного телефона — ясно, насколько дорогими являются звонки из этих стран в Европу и наоборот. Это, кстати, касается и стран Западных Балкан. Это то, над чем мы работаем “, — рассказал еврокомиссар.

По его словам, главная сложность заключается в переговорах с провайдерами мобильной связи, которые должны принять решение по тарифам.

“Но, конечно, если нам удалось найти решение внутри Европы, то я убежден, что сможем найти решение — по крайней мере выработать пошаговый подход для будущего снижения тарифов на роуминг”, — выразил надежду Йоханнес Хан.

Напомним, Европарламент поддержал новый формат Восточного партнерства, который предлагает новые выгоды для стран-партнеров, что достигли значительного прогресса в реформах, в частности, отмена платы за роуминг.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.