Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Пьяный работник киевской автомойки разбил Mercedes Виктора Медведчука

[15:45 16 апреля 2018 года ]

16 апреля на перекрестке улиц Мостицкой и Ужвий в Подольском районе Киева пьяный сотрудник автомойки разбил угнанный Mercedes G-Class. Об этом сообщают Вартові Еспресо.

Отмечается, что нетрезвый сотрудник автомойки угнал с мойки Mercedes G-Class и во время езды не справился с управлением.

На светофоре, где остановились автомобили, нетрезвый автоугонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos. После столкновения похититель пытался скрыться с места происшествия, но, очевидно, оказался слишком пьяным — полицейские нашли его сидящим под столбом.

Проверка на драгере на месте аварии показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика 2 промилле — в 10 раз выше нормы.

При этом, по словам народного депутата Игоря Мосийчука, угнанный Mercedes принадлежит лидеру пророссийского движения “Украинский выбор” Виктору Медведчуку.

“Сегодня утром в столице на автомойке расположенной по улице Мостицкой бухой работник похитил автомобиль Mercedes-Benz G-класса, который принадлежит Виктору Медведчуку — куму Путина. Автомобиль на автомойку пригнала жена Медведчука телеведущая Оксана Марченко”, — написал он.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.