Rambler's Top100
НОВОСТЬ

США поставят Украине ракетные комплексы Javelin за свой счет

[08:50 18 января 2018 года ]

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что поставки противотанковых ракетных комплексов Javelin Киеву США осуществят за свой счет. Об этом говорится на официальном сайте президента Украины.

“Вследствие кропотливой работы нашей команды мы сегодня имеем позитивную новость, что противотанковые комплексы Javelin нам будут поставлены в качестве оборонительного вооружения за счет финансирования США”, — приведены в сообщении слова Порошенко.

17 января начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко заявил, что Вашингтон может поставить Украине ракетные комплексы Javelin в течение полугода. По его словам, на данный момент в Украине началась подготовка к получению данного вооружения — необходимо создать условия и места для хранения.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.