Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Украина готовит для международных доноров пять крупных инвестпроектов

[11:50 19 октября 2017 года ]

Правительство Украины готовит пять новых проектов при поддержке международных финансовых организаций, включая Всемирный банк, Европейский банк реконструкции и развития, Европейский инвестиционный банк, пишет УНИАН.

Как сообщает Министерство финансов, в том числе в этом перечне проект доступа к долгосрочному финансированию со Всемирным банком объемом в $150 миллионов, нацеленный на финансирование инвестиционных, инновационных проектов развития частного сектора экономики. Также в списке проект по продлению третьей линии метрополитена в Харькове, предполагающий финансирование Европейского банка реконструкции и развития на 150 миллионов евро и Европейского инвестиционного банка на 154,5 миллиона евро.

Кроме того, Министерство финансов совместно с Минобразования и науки готовят проект “Высшее образование Украины” при участии Европейского инвестиционного банка на сумму 108 миллионов евро.

Также в перечне два проекта с участием Европейского инвестиционного банка: проект Минэнергоугля по строительству Каневской ГАЭС на 400 миллионов евро и проект Мининфраструктуры по модернизации украинской железной дороги на 150 миллионов евро.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.