Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Украина попала в ТОП стран с упущенными возможностями для бизнеса

[11:50 12 января 2017 года ]

Многие начинающие предприниматели планируют основать свой бизнес в США, однако эксперты не рекомендуют с этим спешить. Согласно данным исследования консалтинговой компании Expert Market, Соединенные Штаты оказались в числе стран, в которых сложнее всего стартовать. Куда проще это сделать, например, в Канаде, где новых бизнесов намного меньше, пишет AIN.

Аналитики компании сопоставили количество созданных в 2016 году новых бизнесов в 130 странах с уровнем суровости бизнес-среды в каждой из них и составили топ-15 стран с самыми упорными предпринимателями, а также топ-15 стран упущенных возможностей, где Украина вошла в первую шестерку. Если верить инфографике, особо упорными украинских бизнесменов не назовешь.

По шкале от 1 до 130 Украина набрала 19 баллов по сложности бизнес-старта, то есть в Expert Market считают, что основать у нас бизнес сравнительно легко. Между тем, в рейтинге Doing Business за прошлый год, который замеряет условия для ведения бизнеса в стране, Украина — на 83 месте.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.