Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Украине угрожает новая масштабная кибератака

[12:45 12 октября 2017 года ]

Служба безопасности Украины предупреждает о подготовке новой волны масштабной кибератаки на государственные структуры и частные компании. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт ведомства.

“По информации спецслужбы, в качестве целей злоумышленников определены крупные государственные и частные компании. Основная цель — нарушить штатное функционирование информационных систем, что может дестабилизировать ситуацию в стране”, — говорится в сообщении.

 Специалисты СБУ получили данные, что атака может быть осуществлена с использованием обновлений, в том числе общедоступного прикладного программного обеспечения (ПО). Механизм ее реализации будет подобен кибератаке, проведенной в июне 2017 года.

Для предотвращения несанкционированного блокирования информационных систем необходимо следовать следующим рекомендациям: — обновить сигнатуры антивирусного ПО на серверах и рабочих станциях; — осуществить резервирование информации, обрабатываемой на компьютерном оборудовании; — обеспечить ежедневное обновление системного программного обеспечения, в том числе OS Windows всех без исключения версий.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.