Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Укрзалізниця” заявляет о равном распределении зерновозов под погрузку

[11:05 15 марта 2018 года ]

ПАО “Укрзалиныця” заявляет о равной подаче грузовых вагонов по заявкам грузоотправителей на все станции под погрузку зерна.

Об этом сообщил финансовый директор ПАО Андрей Рязанцев на пресс-конференции в Киеве в четверг, передаёт корреспондент “Интерфакс-Украина”.

“Протяженность ж/д путей в шесть раз меньше протяженности автодорог. Однако, за последние четыре года мы нарастили объём зерновых в общем объёме наших перевозок с 40% до 60%”,-сказал он.

По словам А.Рязанцева, в январе-феврале 2018 года “Укрзализныця” увеличила перевозку зерна на 16% — до 6,1 млн тонн, и проблема в подаче вагонов не относится к их, якобы, нехватке.

Из 518 станций погрузки зерновых, по данным финдиректора ПАО, на 324 грузят в сутки не более двух грузовых вагонов, задерживая таким образом процесс перевозки.

“Укрзализныця” намерена отказаться принимать к перевозке меньше пяти вагонов от одного грузоотправителя или станции, добавил он.

“Цифры демонстрируют, что “Укрзализныця” работает эффективно, несмотря даже на рост объемов урожая. Провокационные заявления о том, что мы уничтожили или остановили экспорт, не имеют под собой оснований”,- констатировал А.Рязанцев, комментируя, в частности, заявление Украинской зерновой ассоциации о неудовлетворительной работе ПАО.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.