Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В Луганской области восстановят два моста, уничтоженных российскими диверсантами

[17:55 17 августа 2017 года ]

Украина должна увеличить объемы восстановительных работ на Донбассе, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян по итогам визита в регион.

“Вместе с премьер-министром и президентом должны со следующего года запустить мощную программу восстановления инфраструктуры Донбасса: автодороги, железная дорога, авиация”, — написал он в Facebook.

Министр сообщил, что в текущем году силами Железнодорожных войск будут восстановлены два моста — в Троицком и Рубежном (оба — Луганская область), уничтоженных, по его данным, российскими диверсантами.

“Крайне важно, чтобы Киев поддержал Донбасс: дал альтернативу разрушенным заводам и потерянным рабочим местам новыми модерными проектами в промышленности, сельском хозяйстве, hi-tech”, — подчеркнул В.Омелян.

Как сообщалось, Украина закрыло небо над Донбассом после начала боевых действий летом 2014 года. В настоящее время ближайшими к этому региону действующими гражданскими аэропортами являются Харьков, Запорожье, Днепр и Херсон.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-08-18 08:45:56] [ Аноним с адреса 148.251.43.* ]

Троицкое находится на севере Луганской области в 10 км от границы с Россией и в 180 км от зоны АТО. Какие диверсанты там мост взорвали? Когда? Почему до сих пор не восстановили, а только планируют на следующий год?

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.