Rambler's Top100
НОВОСТЬ

За год Украина поднялась в мировых рейтингах прозрачности

[18:10 21 сентября 2017 года ]

Украина в течение последнего года значительно усилила свои позиции в международных рейтингах открытых данных, и дальнейшее ее развитие остается приоритетом для правительства. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Facebook.

“За последний год Украина поднялась на 45 позиций и на 30 позиций в международных рейтингах открытых данных. Уверяю, что и в дальнейшем развитие открытых данных будет оставаться одним из приоритетов правительства”, — написал Гройсман.

Он подчеркнул, что именно на базе государственных данных, которые стали открытыми, реализуются успешные социально значимые и коммерческие проекты, оборот которых в ЕС составляет сотни миллионов евро в год.

Гройсман также сообщил, что Винница, Днепр, Дрогобыч и Черновцы присоединились к Международной хартии открытых данных. 

“Именно эти города выполнили необходимые условия и отныне должны реализовать в своей деятельности требования и принципы Хартии, главным из которых является Open by Default. Искренне поздравляю общины этих городов с важным достижением”, — написал премьер.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.