Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Антонов” открыл “дочку” в США

[11:55 24 января 2018 года ]

Украинская компания “Авиалинии Антонова” открыла представительство в американском Хьюстоне, штата Техас.  Об этом сообщается в официальном блоге авиакомпании.

Одним из его первых заказчиков стала космическая корпорация Orbital ATK. АН-124—100 “Руслан” перевез произведенный компанией спутник Al Yah 3.

Orbital ATK впервые разработала и произвела крупный спутник, поскольку ранее специализировалась на меньших космических аппаратах.

“Это крупнейший и наиболее сложный [спутник] из всех, которые мы когда либо создавали”, — рассказал Амер Хоури, вице-президент Orbital ATK.

Для перевозки его поместили в контейнер, размеры которого составили 11,4 м в длину, 4,6 м в ширину и 4,1 м в высоту, а общий вес — 23 тонны.

“Руслан” доставил спутник из Вашингтона в столицу французской Гвианы Кайенну. Оттуда он отправился на космодром Куру. Запуск Al Ayah 3 на борту французской Ariane 5 состоится уже 25 января.

Как сообщили в украинской компании, “Руслан” после доставки груза сразу вернулся в Вашингтон, чтобы принять на перевозку еще один спутник от Orbital ATK.

Напомним, недавно “Авиалинии Антонова” в срочном порядке доставляли для SpaceX Илона Маска носовой обтекатель ракеты Falcon 9.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.