Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Арсений Яценюк и Арсен Аваков продают Константину Жеваго канал

[17:25 04 декабря 2017 года ]

Народный депутат, владелец группы “Финансы и Кредит” Константин Жеваго планирует покупку телеканала “Эспрессо”. Об этом заявил основатель канала, народный депутат Николай Княжицкий, передает ЛигаБизнесИнформ.

“У нас канал в принципе прибыльный благодаря тому, что у нас размещается реклама предприятий, связанная с одной из групп”, — сказал Княжицкий.

По его словам, это группа, которая близка к предпринимателю Константину Жеваго. “Он хочет купить наш канал. И, думаю, что произойдет то, что он его приобретет. Но пока ему это выгодно, потому что он рекламирует свои товары. А каналу это выгодно, потому что он прибыльный”, — сказал основатель канала.

Владельцы телеканала “Эспрессо” (ООО “Астра финанс”) — бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, супруга главы МВД Арсена Авакова Инна Авакова и супруга депутата Николая Княжицкого Лариса Княжицкая.

По версии журнала Новое время, капитал Жеваго оценивается в $1,4 млрд, или +209% за год. Жеваго владеет металлургической компанией Ferrexpo AG.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.