Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Forbes недооценил Бориса Колесникова

[11:00 26 апреля 2011 года ]

Состояние вице-премьер-министра — министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова неадекватно оценено украинским Forbes. Это следует из заявления министра в интервью “Украинской правде”.

“Вы спросите у них [Forbes], почему они указали мое состояние в размере 230 миллионов долларов, если я только на животноводчество потратил 200 миллионов? А “Конти” — что, не считается?! И еще мы открываем фабрику в Курске за 250 миллионов”, — негодует Колесников.

Министр также отрицает приобретение судна за 0,5 млн. долларов, о котором он якобы рассказал Forbes. “У меня нет никакого корабля, и за 500 тысяч долларов корабль купить невозможно. У меня есть катер в лизинге длиной 13 метров. Хочу купить новый”, — отметил Колесников.

Напомним, украинский Forbes в рейтинге “100 богатейших украинцев”, опубликованном в апрельском номере журнала, оценил состояние Бориса Колесникова в 230 млн. долларов.

 


 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.