Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Госгеонедра выдала “Укргаздобыче” 9 спецразрешений

[11:05 19 октября 2017 года ]

Государственная служба геологии и недр (Госгеонедр) выдала ПАО “Укргазвыдобування” 9 спецразрешений на недропользование и сняла большинство проблемных вопросов, которые были между ведомством и компанией, сообщила пресс-служба Госгеонедр.

“Укргазвыдобування” выданы 9 спецразрешений на недропользование, из которых четыре — на новые участки недр (Розумивсько-Мажаривский, Мерченкивский, Тарханивский, Максимец — Быстрецкую площадь), два — по продлению срока действия предыдущих спецразрешений (Буцивская площадь, Степное), еще два — на внесение изменений (по Куличихинскому и Косивскому участкам) и один — на добычу углеводородов (Добрянское месторождение)”, — отметили в пресс-службе. Успешные переговоры между Госгеонедр и “Укргазвыдобуванням” состоялись 18 октября.

Как сообщалось, “Укргазвыдобування”, 100% акций которого принадлежит НАК “Нафтогаз Украины”, является крупнейшей газодобывающей компанией страны, обеспечивающей около 75% общей добычи газа.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.