Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Мохаммад Захур раньше времени впал в старческое слабоумие

[08:30 16 марта 2017 года ]

61-летний предприниматель пакистанского происхождения, основатель группы компаний ISTIL Group Мохаммад Захур в интервью K.Fund Media поделился своими фантазиями по поводу того, как работал в Донецке.

“Бизнес на постсоветском пространстве специфичен. Например, когда я только пришел на Донецкий металлургический завод, одной из острых проблем на нём было воровство. Чтобы его побороть, пришлось усилить охрану. На заводе работало 800 человек, и на каждого из них приходилось три охранника. Эти меры помогли, но частично. Для искоренения проблемы пришлось сменить всех руководителей.”

Оставим на совести Захура фантазию по поводу 2400 охранников на ДМЗ. Самое главное, что в 1996 году, когда на заводе появился Захур и его партнеры, там работало 12 500 человек.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.