Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Петр Порошенко пригласил инвесторов к участию в модернизации украинской ГТС

[09:30 14 февраля 2016 года ]

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что ”Северный поток-2” является политическим проектом и призывает иностранных инвесторов модернизировать украинскую газо-транспортную систему. Об этом Порошенко сообщил в ходе президентских дебатов в ходе Мюнхенской конференции по безопасности, передает УНИАН.

“Мы приглашаем инвесторов в Украину модернизировать украинскую ГТС, сделайте Украину более сильной и мощной”, — призвал он.

“Потому что “Северный поток-2” имеет только одну цель — политическую, сделать Европу более зависимой, сделать Украину, Польшу, Словакию и Хорватию и любую другую страну слабее”, — заявил Порошенко.

“Если мы будем достаточно мощными, чтобы дать правильный ответ на “Северный поток-2” — это сделает Европу крепче”, — отметил президент.

Ранее польский президент Анджей Дуда заявил, что представители правительства Германии выступают за расширение “Северного потока” исключительно по политическим причинам.

Напомним, что депутаты Европейского парламента призвали государства-члены ЕС отказаться от строительства газопроводов в обход Украины, в частности, российского газопровода “Северный поток-2”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.