Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Появилось очередное свидетельство, что Ринат Ахметов финансировал террористический батальон “Восток”

[10:00 22 октября 2017 года ]

Один из основателей “ДНР” — российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, дал новое интервью, в котором рассказал, как Ахметов спонсировал боевиков из отряда “Восток” Александра Ходаковского, пишет Денис Казанский.

“Ходаковский сидел на финансировании Ахметова. В свое время он мне от Рината Ахметова пытался привезти конкретно при свидетелях чемодан с 0,5 млн долларов. Я вернул этот чемодан Ходаковскому, и он якобы потратил его на финансирование батальона “Восток”. Признаюсь, я воспринимал его как временного союзника. Я понимал, что Ходаковский ведет свою игру вместе с Ринатом Ахметовым”, — рассказал Бородай.

По словам Бородая, Ахметову нужна была “ДНР”, чтобы балансировать между Киевом и Москвой, а также для того, чтобы противостоять Коломойскому: “Ему нужно было собственное княжество”.

“Конечно, это не сенсация. О роли Ахметова и других регионалов на начальном этапе конфликта сказано было уже не мало. Но все-таки очередное подтверждение факта сотрудничества Ахметова с боевиками Ходаковского из уст Бородая — очень важное свидетельство.

Впрочем, надеяться на то, что Ахметова постигнет наказание, не нужно. По крайней мере при нынешней власти этого точно не случится. Думаю, нет нужды это объяснять.”

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-10-22 12:28:43] [ Аноним с адреса 217.118.78.* ]

93.74.123.* как это слили? Чтобы слить надо иметь доступ к иностранным регистрам собственности поскольку все значимые активы переписаны через иностранных посредников по цепочкам. А то что ато и майках в целом сперва были чисто олигархическими разборками и так очевидно. Правда потом выяснилось что война и другие бонусы имеет.

[2017-10-22 12:00:49] [ Аноним с адреса 93.74.123.* ]

Если б это было так, Ахметова слили бы сразу после того как он патриотом Украины стал. А так как с креативом у ДНР туго, они только сейчас это придумали

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.