Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Предприятия “Метинвеста”, ДТЭК и “АрселорМиттал Кривой Рог” являются главными помойками Украины

[09:10 27 ноября 2017 года ]

Министерство экологии и природных ресурсов Украины обнародовало инфографику, которая наглядно демонстрирует, как предприятия, которыми владеет Ринат Ахметов, загрязняют воздух, воду и почву Украины.

Лидерами среди предприятий, загрязняющих атмосферу Украины, являются “АрселорМиттал Кривой Рог”, Мариупольский меткомбинат имени Ильича (”Метинвест”), Бурштынская ТЭЦ (”ДТЭК Западэнерго”), Криворожская ТЭС (”ДТЭК Днепроэнерго”) и Углегорская ТЭС (государственная “Центрэнерго”). Три из пяти этих предприятий принадлежат Ахметову.

Лидерами среди предприятий, загрязняющих водный бассейн Украины, являются “Азовсталь” (”Метинвест”), Днепровский меткомбинат (формально принадлежит ИСД, но управляется “Метинвестом”), “Запорожсталь” (”Метинвест”), днепровская фирма “Найс” и коммунальный “Днепроводоканал”. Три из пяти этих предприятий контролируется Ахметовым.

Лидерами среди предприятий по объемам твердых бытовых отходов являются ГОКи “Метинвеста” (Северный, Центральный, Ингулецкий и Южный горно-обогатительные комбинаты) и “АрселорМиттал Кривой Рог”. Четыре из пяти этих предприятий принадлежат Ахметову.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.