Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Путин назвал инструментом конкурентной борьбы антидемпинговые расследования против российских металлургов

[11:30 15 июля 2017 года ]

Антидемпинговые расследования против российских металлургов являются частью конкурентной борьбы других стран против России, заявил президент России Владимир Путин, пишет Интерфакс.

“Мы говорили про нашу металлургическую отрасль. Россия за последнее время вложила в развитие металлургической промышленности с 2000 г. четыре триллиона рублей. У нас появилась “белая металлургия”. Я, когда первый раз пришел, я подумал, что я в больничной палате нахожусь”, — сказал он в ходе встречи с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината.

“Как только появился такой конкурент [в лице России], у нас возникло только в ближайшем окружении 17 — а всего их больше 30 — так называемых антидемпинговых расследований”, — продолжил Путин.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.