Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Суд начал ликвидацию Торгового дома “Альтком”

[13:10 08 октября 2012 года ]

Хозяйственный суд Донецкой области признал банкротом и открыл ликвидационную процедуру в отношении ООО “Торговый дом “Альтком” (Донецкой обл.), входящего в финансово-промышленную группу “Альтком”, передает “Интерфакс-Украина”.

Объявление о принятии судом соответствующего постановления от 24 сентября 2012 года опубликовано в газете “Голос Украины” в субботу.

Ликвидатором ТД “Альтком” назначен инициирующий банкротство кредитов — ООО “Дорстрой” (Донецк).

Согласно постановлению хозсуда, компания “Дорстрой” является законным держателем простого векселя, выданного 1 июля 2011 года ТД “Альтком”, на сумму 605,218 тыс. грн со сроком платежа “по предъявлению”. “Дорстрой” 2 февраля 2012 года предъявила вексель к оплате, однако ТД “Альтком” не выплатил указанную сумму.

Заявления кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня данной публикации.

В объявлении также указывается, что учредительные документы, печати и штампы ТД “Альтком” следует считать недействительными.

ООО “Торговый дом “Альтком” создано в 2003 году и занималось, в частности, поставкой запчастей. ТД “Альтком” в 2011 году сократил чистый убыток в 10 раз по сравнению с 2010 годом — до 139 тыс. грн. Чистый доход компании в 2011 году вырос на 84,6% — до 656,994 млн грн.

ООО “Дорстрой” создано в 1999 году. “Дорстрой” завершил 2011 год с чистым убытком в 10,31 млн грн против чистой прибыли за 2010 год в размере 10,19 млн грн. Чистый доход “Дорстроя” в 2011 году вырос на 44,4% — до 336,125 млн грн.

ФПГ “Альтком” объединяет ряд предприятий, занимающихся добычей, изготовлением и переработкой строительного сырья и материалов, а также выполняет работы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству и строительству автодорог любой категории.

В группу входят предприятия “Альтком-Керам”, “Альтком-Нерудпром”, “Альтком-Стоун”, “Альтком Инвест-строй”, “Альтком-Трансмеханизация”, “Дорожное строительство “Альтком”, “Альтком-Бетон”, “ДонбассЖилСтрой” (все Донецк), “Альтцем” (Керчь, АРК) порт “Камыш-Бурун” (АРК) и “Альтех ТМ-Сервис” (Киев) и др.

Учредителями и владельцами ФПГ “Альтком” являются Александр Тисленко и Сергей Павличев.
 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2013-08-12 23:25:07] [ Аноним с адреса 5.172.126.* ]

I think you hit a buleslye there fellas!

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


Системы пожаротушения
novec-1230.ru
metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.