Rambler's Top100
НОВОСТЬ

У Рината Ахметова — фирменная истерика и американские адвокаты

[13:28 25 января 2013 года ]

Американская юридическая компания Akin Gump Strauss Hauer Feld, защищающая интересы Рината Ахметова c 2005 года, разослала посвященное ему заявление.

В частности, в заявлении говорится: “Ранее, на этой неделе, общественные СМИ ссылались на некоторых политиков и журналистов в Украине, которые ложно заявили, что наш клиент, Ринат Ахметов, мог быть причастен к смерти Евгения Щербаня и других бизнесменов на Донбассе Украины почти два десятилетия тому назад. Никаких доказательств какого-либо рода в поддержку высказанных злонамеренных обвинений не было предоставлено.

На протяжении более восьми лет мы выступаем в качестве адвокатов г-на Ахметова. В течение этого времени, вместе с международной консалтинговой компанией “Кролл”, мы исчерпывающим образом провели многократные расследования подобных ложных обвинений. Мы не обнаружили доказательств какого-либо рода, свидетельствующих о том, что г-н Ахметов был причастен к трагическим событиям в отношении г-на Щербаня и других бизнесменов. По правде говоря, некоторые из погибших в 1990-х годах бизнесменов были самыми близкими друзьями г-на Ахметова.

Мы также провели обширную следственную работу в ответ на ложные и вводящие в заблуждение заявления украинских государственных деятелей касательно перехода коммерческих и промышленных активов в управление г-на Ахметова. Эта работа включала в себя проведение интервью с многочисленными лицами, в том числе, с бизнес-партнерами, менеджерами, родственниками и наследниками погибших бизнесменов, а также сбор и анализ тысяч страниц документации.

Наши выводы будут полностью и официально предоставлены в публичном формате в Украине в ближайшем будущем. До этого времени, мы четко утверждаем, что все недавние обвинения причастности г-на Ахметова к преступной деятельности почти двадцать лет тому назад будут представлены таковыми, которые не соответствуют действительности, и не основываются на фактах.

Мы живем в мире фактов и доказательств, а не в мире спекуляций и инсинуаций. Г-н Ахметов ясно дал понять, что он — деловой человек, который не участвует в политических дискуссиях СМИ. Недавний круг ложных заявлений и злонамеренных спекуляций не спровоцирует его вступить в политические дискуссии. Г-н Ахметов всегда защищал и будет продолжать защищать свою честь и деловую репутацию в правовом поле в Украине и других странах. Те лица, которые будут стремиться нанести вред репутации г-на Ахметова посредством ложных обвинений, будут призваны нести ответственность за свои действия в соответствии с законом”.

Напомним, что сегодня появилось интервью донецкого журналиста Владимира Бойко, в котором он наглядно демонстрирует связь между убийством Евгения Щербаня и Ринатом Ахметовым. В частности, что многие из активов Евгения Щербаня (в частности, “Индустриальный союз Донбасса”) оказались в итоге в составе бизнес-империи Рината Ахметова. Кроме того, в интервью упоминается один из членов банды Кушнира, осуществлявшей убийство Евгения Щербаня, Василии Стельмашенко (“Картавый”), который по квоте Рината Ахметова оказался в Верховной Раде предыдущего созыва.
 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2013-01-25 18:29:15] [ Аноним с адреса 31.43.181.* ]

,,По правде говоря, некоторые из погибших в 1990-х годах бизнесменов были самыми близкими друзьями г-на Ахметова,,. ЭТО СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ-но это не останавливает бизнесмена в достижении намеченной цели цели.

[2013-01-25 16:09:14] [ Аноним с адреса 195.211.210.* ]

Работа у них такая-преступников отмазывать!

[2013-01-25 14:28:48] [ Аноним с адреса 10.1.21.* ]

К гадалке не ходи, что четвертый порешил троих.

[2013-01-25 14:17:23] [ Аноним с адреса 31.41.48.* ]

Собственники ИСД - Щербань, Момот, Брагин, Ахметов. Троих уже нет. Догодайтесь кто остался.

[2013-01-25 14:09:16] [ Аноним с адреса 213.179.255.* ]

Красиво написано, только вот почему-то их клиент не въездной в США.

[2013-01-25 13:39:45] [ Аноним с адреса 10.1.21.* ]

На воре и шапка горит, гражанин Ахметов.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.