Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Украина увеличила импорт газа из Словакии

[11:40 30 января 2015 года ]

Украина увеличила импорт природного газа через трубопровод “Вояны — Ужгород” до 41,411 млн куб. м/сутки 29 января. Об этом свидетельствуют данные компании Eustream, пишут Украинские новости.

Объем суточных поставок в 41,411 млн куб. м является рекордным с момента начала импорта газа из Словакии с сентября 2014 года.

Согласно данным словацкой стороны, заявка Украины на поставки газа из пункта “Будиенце” (Budince) на 29 января составляла 39,038 млн куб. м.

Как сообщалось, оператор газотранспортной системы компания “Укртрансгаз” ранее заявляла готовности обеспечить поступление природного газа из газопровода “Вояны — Ужгород” в объеме 40 млн куб. м в сутки.

С 24 января заявка на поставки газа из Словакии от НАК “Нефтегаз Украины” увеличилась на 28,5%, или на 8,658 млн куб. м/сутки до 39,019 млн куб. м/сутки.

1 сентября 2014 года Украина начала коммерческие реверсные поставки природного газа с территории Словакии по трубопроводу “Вояны — Ужгород”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.