Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Укрнефтебурение” Игоря Коломойского и Виталия Хомутынника впервые выставит на торги 3 млн кубометров газа

[08:00 16 июля 2017 года ]

ЧАО “Укрнефтебурение”, совладельцами которого являются Игорь Коломойский и Виталий Хомутынник, 18 июля впервые выставит на торги на площадке “Украинской энергетической биржи” 3 млн кубометров газа. Об этом сообщается на сайте биржи, передает Интерфакс-Украина.

В тот же день, на “Украинской энергетической бирже” еще 1 млн кубометров газа предложит трейдер ООО “МЕТ Украина”, 2 млн кубометров газа — ООО “Крафт Энерджи”.

“Укрнефтебурение” — одна из крупнейших частных газодобывающих компаний в Украине. С 2010 года разрабатывает Сахалинское нефтегазоконденсатное месторождение (Краснокутский район, Харьковская область). Компания эксплуатирует 22 газоконденсатные и нефтегазовые скважины. В рамках договоров о совместной деятельности дополнительно эксплуатирует 10 газоконденсатных скважин.

Компания “МЕТ Украина” принадлежит швейцарской MET Holding AG, осуществляющей трейдинговые операции на рынках нефти, газа и электроэнергии в Центральной и Восточной Европе.

“Крафт Энерджи” более двух лет импортирует газ из ЕС в Украину.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.