Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Ущерб для электросетей Одесской области из-за непогоды в январе оценивается в более чем 47 млн гривен

[11:25 13 февраля 2018 года ]

Сумма ущерба, нанесенного инфраструктуре Одесской области в результате непогоды в период с 16 по 21 января т.г., составила более 47,8 млн. грн., сообщила пресс-служба Одесской обладминистрации со ссылкой на комиссию по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

“Для минимизации последствий непогоды дополнительно утвержден комплекс мер. Прежде всего, это касается модернизации электросетей. Вопрос стоит очень остро и требует решения. При этом обеспечение дизель-генераторами больниц и объектов социальной сферы предусмотрят, в том числе, и в районных бюджетах. Еще два важных аспекта: обустройство остановок транспорта всем необходимым и устойчивость мобильной связи”, — отметил глава Одесской обладминистрации Максим Степанов.

Как сообщалось, после непогоды 18 января 2018 года в Одесской области без электроснабжения остались более 530 населенных пунктов, включая г.Измаил. Были повалены или разрушены около 1 тыс 750 опор воздушных линий электропередач.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.